Le Conseil Patichon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Conseil Patichon

Conseil Municipal Patichon - Patay, Orléans.

 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Bilan hebdomadaire

Aller en bas 
AuteurMessage
SerieA
ancien maire
SerieA


Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
Bilan hebdomadaire Left_bar_bleue3/4Bilan hebdomadaire Empty_bar_bleue  (3/4)

Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitimeDim 9 Déc - 18:19

Bilan semaine 48.

Je n'ai pas de donnée précise pour cette semaine, je les afficherai dès la semaine prochaine.

Voici donc les tendances de la semaine :

Nous n'avons subi aucune rupture de stock cette semaine.
Les quantités sont moyennes, minimum 30 morceaux.
Les prix ont subi une élévation modérée allant dans le sens d'une meilleure rémunération des artisans bouchers.


Rappel :
Un boucher transforme, en une journée 5 quintaux de carcasse de vache ou 10 demi quintaux de carcasse de cochon, en 10 morceaux de viande.
Revenir en haut Aller en bas
SerieA
ancien maire
SerieA


Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
Bilan hebdomadaire Left_bar_bleue3/4Bilan hebdomadaire Empty_bar_bleue  (3/4)

Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitimeDim 9 Déc - 18:30

Bilan Semaine 49

La filière viande est en bonne santé, les cours actuels de la viande permettent une rémunération raisonnable des artisans bouchers.
Il y a actuellement peu de carcasses de cochon et de vache sur le marché des joueurs mais la Mairie dispose apparemment de bon stock.


Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché des joueurs:

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 4.4 demi-quintaux (très faible).
Prix moyen : 16.16 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 13.6 quintaux (actuellement en rupture de stock).
Prix moyen : 32.02 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 54.4 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.38 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
SerieA
ancien maire
SerieA


Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
Bilan hebdomadaire Left_bar_bleue3/4Bilan hebdomadaire Empty_bar_bleue  (3/4)

Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitimeLun 17 Déc - 1:00

Bilan Semaine 50

La filière viande est en bonne santé, les cours actuels de la viande permettent une rémunération raisonnable des artisans bouchers.
Le stock de viande est en baisse aujourd'hui, je travail quotidiennement, dans ma boucherie, pour y remédier.
Les stock de carcasses sont suffisant.


Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché des joueurs:

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 10.33 demi-quintaux.
Prix moyen : 15.99 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 2.33 quintaux.
Prix moyen : 32.02 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 39.83 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.49 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
SerieA
ancien maire
SerieA


Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
Bilan hebdomadaire Left_bar_bleue3/4Bilan hebdomadaire Empty_bar_bleue  (3/4)

Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitimeDim 10 Fév - 19:59

Bilan Semaine 6

Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché commun concernant le stock :

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 19.00 demi-quintaux.
Prix moyen : 16.27 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 41.50 quintaux.
Prix moyen : 33.26 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 37.33 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.67 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
SerieA
ancien maire
SerieA


Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
Bilan hebdomadaire Left_bar_bleue3/4Bilan hebdomadaire Empty_bar_bleue  (3/4)

Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitimeLun 18 Fév - 12:24

Bilan Semaine 7

Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché commun concernant le stock :

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 32.40 demi-quintaux.
Prix moyen : 16.49 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 44.00 quintaux.
Prix moyen : 33.26 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 64.20 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.65 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
SerieA
ancien maire
SerieA


Nombre de messages : 1347
Localisation : Patay
Date d'inscription : 22/09/2007

Personnage RR
métier: Boucher, éleveur de vaches et de cochons
niveau:
Bilan hebdomadaire Left_bar_bleue3/4Bilan hebdomadaire Empty_bar_bleue  (3/4)

Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitimeLun 25 Fév - 0:06

Bilan Semaine 8

Voici quelques chiffres de cette semaine sur le marché commun concernant le stock :

Carcasse de cochon :
Quantité moyenne : 61.57 demi-quintaux.
Prix moyen : 10.70 écus par demi-quintaux.


Carcasse de vache :
Quantité moyenne : 54.00 quintaux.
Prix moyen : 33.04 écus par quintaux.


Morceaux de viande :
Quantité moyenne : 76.43 morceaux de viande.
Prix moyen : 18.58 écus par morceau.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bilan hebdomadaire Empty
MessageSujet: Re: Bilan hebdomadaire   Bilan hebdomadaire Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Bilan hebdomadaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bilan hebdomadaire
» Bilan hebdomadaire
» Organisation du rendez-vous hebdomadaire en taverne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Conseil Patichon :: Bureaux des Conseillers aux filières et métiers :: Métier boucher-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser